Отказ от ответственности

 

Пожалуйста, обратите внимание, что я профессиональный консультант по следующим дисциплинам Китайской Метафизики: Ци Мэнь Дун Цзя - Фэн Шуй; Ба Цзы Анализ Судьбы и Удачи; Ци Мэнь Дун Цзя Стратегия; Ци Мэнь Дун Цзя Анализ Судьбы; Ци Мэнь Дун Цзя Прогнозирование; Цзы Вэй Доу Шу Анализ Судьбы и Прогнозирование.

Я обладаю даром проницательности, аналитическим складом ума и способностью находить пути решения проблем.

Я могу анализировать вашу судьбу, ставить диагноз возникшим проблемам и разрабатывать стратегический план действий. Давать советы рекомендации по улучшению качества вашей жизни и деятельности.

Я НЕ являюсь специалистом в области Китайской медицины. Я НЕ гадалка, экстрасенс или медиум. Это значит, что я не могу читать ваши мысли, говорить с духами или излечивать больных. Я также не могу видеть ваши прошлые жизни и искать потерянные предметы. Моя задача заключается в анализе карт судьбы, Фэн Шуй аудите, понять ваше поведение, сильные и слабые стороны, раскрыть ваш дар и таланты и понять цикл вашей удачи.

Я предлагаю советы в том, как можно проектировать свою жизнь и сделать позитивные изменения к лучшему.

Я не могу изменить вашу судьбу, это полностью зависит ОТ ВАС, только вы сами можете взять на себя инициативу, и сделать изменения к лучшему.

Советы и решения, предложенные вам, остаются НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ и не являются истиной в последней инстанции.

Только ВЫ САМИ несете ответственность за ваше восприятие, ваши эмоции и чувства, возникшие после получения информации в результате консультации.

Предупреждаю также о том, что:

Я НЕ ДАЮ ГАРАНТИЙ положительным результатам в будущем, если ВАМИ не было принято никаких мер сегодня. Вы САМИ несете полную ответственность за то, как вы воспринимаете толкование и советы данные вам. И только вы ответственные за те усилия, которые вы прикладываете, чтобы реализовать свой потенциал в достижении своих целей.

Напоминаю, что консультация не должна рассматриваться в качестве замены профессионального финансового, медицинского или юридического совета.

Если вам нужен совет специалиста (например, в области медицины, права, финансов или управления рисками), пожалуйста, обратитесь к профессионалам, имеющим лицензию и знания в данной области.

Как происходит консультация?

Это только общее описание и сам процесс консультаций и может варьироваться от одной консультации к другой, поскольку требования каждого клиента разные.

Во время консультации, я выделяю общие аспекты в вашей жизни, которые я сочту важными и в курсе чего вы должны быть.

ПРИМЕЧАНИЕ: Я не буду раскрывать "тонкости" во время консультации. То есть я не буду объяснять термины типа "Смерть и Пустота" или символические Звезды в вашем Столпе Месяца и т.д. Я не обучаю во время консультации. Наоборот, сразу прочту карту, не вдаваясь в технические термины. (Если вы предпочитаете техническое объяснение, для этого предусмотрены услуги обучения, о которых нужно договариваться индивидуально). Затем, я вникаю в ваши вопросы, анализирую и только затем даю рекомендации в зависимости от Ваших запросов. Ваши вопросы должны, как правило, быть сосредоточены только на вашей карте, например, я могу сказать о качестве ваших отношений с вашим супругом, но вникать в жизнь вашего супруга не входит в услугу персональной личной консультации, так как рассмотрение карты супруга это еще одна отдельная консультация.

Я обеспечу вас ответами на ваши вопросы, основанные на анализе карты, в зависимости от варианта услуги, а также предложу оптимальные решения, которые помогут вам преодолеть соответствующие проблемы.

Будьте готовы обсудить различные варианты, которые я могу вам предложить, и серьезно рассмотреть представленные решения, которые помогут вам достичь ваших целей.

Я не несу ответственность за любой ущерб полученный в результате Ба Цзы, Ци Мэнь Дун Цзя или Фэн Шуй консультации.

ДЕНЬГИ, ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ОСТАЛИСЬ НЕДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТАМИ ПОЛУЧЕННОЙ УСЛУГИ.

Если вы ознакомились с условиями и готовы к продолжению общения, то связавшись со мной любым из способов связи, вы тем самым подтверждаете свое полное согласие на получение консультации.

© tastarbekova

  • YouTube Социальные Иконка